АУ "ФСК"Восток"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чебоксарах стартует конкурс среди спортивных федераций на право получения грантов

15:42 07 апреля 2020 г.

На предоставление субсидии победителям конкурса в бюджете города Чебоксары предусмотрена сумма в размере 1 000 000 рублей.

Для выявления и поддержки лучших проектов развития спортивных дисциплин   администрация города Чебоксары предлагает спортивным федерациям подать заявки на участие в конкурсе проектов на грантовую поддержку.

Четыре гранта по 250 000 рублей будут выделены из бюджета города Чебоксары в целях развития отдельных видов спорта (спортивных дисциплин), совершенствования мастерства спортсменов по данному виду спорта.

Участники должны обосновать актуальность и социальную значимость проекта, который будет реализован в 2020 году; оптимальность механизмов его реализации; обоснованность затрат с точки зрения объема деятельности и предполагаемых результатов проекта.

Будут учитываться опыт спортивных федераций в   реализации аналогичных проектов, участие квалифицированных специалистов, наличие дополнительных источников финансирования и степень охвата населения.

Прием заявок и документов осуществляется в Управлении физической культуры и спорта администрации г. Чебоксары с 07 апреля 2020 года с 08.00 до 12.00, с 13.00 до 17.00 (по московскому времени) ежедневно кроме выходных и праздничных дней по 07 мая 2020 года включительно по адресу: 428000, Чувашская Республика, город Чебоксары, улица Карла Маркса, дом 36, кабинет 412.

Контактный телефон: +7 (8352) 23-50-96, 62-75-49.

Место, дата и время рассмотрения заявок и подведения итогов конкурса:

12 мая 2020 года в 14.00 в здании администрации г. Чебоксары по адресу: 428000, Чувашская Республика, город Чебоксары, улица Карла Маркса, дом 36.

Подробная информация о проведении конкурса, а также форма заявки размещены на официальном сайте Управления физкультуры и спорта администрации г. Чебоксары.

Напомним, что конкурс проводился по поручению главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова в целях определения качества работы спортивных федераций и поощрения лучших из них.

«Мы готовы оказывать организационную и грантовую поддержку тем организациям, которые вносят большой вклад в приобщение чебоксарцев к занятиям физкультурой и спортом», - подчеркнул Алексей Ладыков.

Справочно:

Конкурс проводится в рамках реализации муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта» на 2014-2020 годы, утвержденной постановлением администрации г.Чебоксары от 30 декабря 2013 г. №4442.

Конкурс является открытым, к участию в нем приглашаются некоммерческие организации - спортивные федерации, расположенные на территории города Чебоксары (далее – заявитель, спортивная федерация, организация), и отвечающие следующим требованиям:

а) наличие государственной регистрации в качестве юридического лица в соответствии с законодательством Российской Федерации с юридическим адресом в городе Чебоксары и осуществление деятельности на территории города Чебоксары, Чувашской Республики не менее одного календарного года;

б) для региональной спортивной федерации также - наличие документа о государственной аккредитации, подтверждающего наличие статуса региональной спортивной федерации;

в) основная цель и предмет деятельности соискателя гранта в соответствии с учредительными документами – ведение деятельности в области спорта, развитие и популяризация отдельных видов спорта (спортивных дисциплин).

г) отсутствие просроченной задолженности по заработной плате работников спортивной федерации;

д) не должна находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства, и ее деятельность не должна быть приостановлена действующим решением уполномоченного органа (органа юстиции, прокуратуры, суда и др.);

е)  должна отсутствовать задолженность по уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, срок исполнения по которым наступил в соответствии с законодательством Российской Федерации;

ж) на имущество организации не наложен арест или обращено взыскание.

 

 
 

 

Управление физической культуры и спорта администрации города Чебоксары Чувашской Республики

Автономное учреждение «Физкультурно-спортивный комплекс «Восток»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика